Kaffeestube und Laternenumzug

Mon, 15 Nov 2021 16:14:17 +0000 von Silke Brokering

Statt unseres traditionellen Basars zum Martinstag haben wir eine kleine Kaffeestube inkl. Kuchenverkauf zum Mitnehmen angeboten. Abgerundet wurde dies mit einem kleinen Konzert zum Abschluss im Pfarrgarten.
Herzlichen Dank an die über 20 Kuchenspender, an die tatkräftigen Helfer beim Kuchenverkauf, in der Küche, der Kaffeestube, den Musikern und den Besuchern! Ohne Euch hätten wir die Veranstaltung so nicht durchführen können!

Zum Laternenumzug lauschten zahlreiche Familien der Martinsgeschichte, erzählt von Gundula Rudloff. Gemeinsam wurde das Lied zum Motto - Tragt in die Welt nun ein Licht! - gesungen, bevor der Musikverein Dedensen und die Feuerwehr alle wunderbar sicher und klangvoll durch das Dorf begleitet haben. Auch hier bedanken wir uns herzlich für die Unterstützung!

Der Kirchenvorstand Dedensen mit Pastorin Gundula Rudloff